Ужас! Что стало с детьми индиго. Шокирующая правда

Часто в жизни цена гениальности бывает слишком высокой, чтобы ее мог вынести обычный человек. В предлагаемом очерке описаны судьбы 3 детей, которым не удалось примириться со своим даром, полноценно адаптироваться в обществе.

Павел Коноплев

В 5 лет малыш удивлял взрослых пассажами на пианино (играть выучился сам), в 6 – освоил математические графики, а в 8 – сумел решить задачу по освещенности Плутона. Обычные дети с такой нагрузкой справлялись в 16-17 лет.

Показатель интеллектуального развития Паши в 6 лет достиг 142 единиц (у Эйнштейна – 160). В 15 юноша поступил в университет, а уже через 4 года попал в аспирантуру. Все бы было хорошо, если бы не странные агрессивные выбросы, ставшие реакцией организма на эмоциональные перегрузки.

По настоянию родителей Павел отправился на лечение в психиатрическую клинику. Дальнейшая судьба молодого человека сложилась трагично: он скончался, не дожив до 30 лет.

Ника Турбина

Терзаемая астмой, девочка в 4 года проводила бессонные ночи, диктуя взрослым свои странные стихи. Затем на малышку обрушилась слава, ее творения стали известны повсюду. Необычные для ребенка серьезные рассуждения шокировали, поражали, изумляли поклонников.

2

Неизбежная ломка организма, половое созревание, принесли с собой проблемы: Ника изменилась, став невыдержанной, вспыльчивой. Ее пытались лечить лучшие психиатры мира, но все было тщетно. У девушки развилась глубокая депрессия, она пыталась искать успокоение в алкоголе. В 27 покончила жизнь самоубийством.

Надя Рушева

Юная художница рисовала практически с пеленок. Произведения пятиклассницы Рушевой уже выставлялись, а вскоре она самостоятельно создала иллюстрации к булгаковскому роману «Мастер и Маргарита». На счету Нади много рисунков к российской классике, произведениям Пушкина и Толстого. Ее стиль удивительно легкий, как будто бы воздушный.

3

При этом рисовала девочка быстро, покрывая бумажный лист сетью линий, штрихов, образующих полностью законченные картины. Судьба юной художницы невероятно трагична: она внезапно умерла в 17 лет от кровоизлияния мозг.

Оцените статью
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий