Звезды Голливуда, избавившиеся от пагубной зависимости

Не секрет, что зависимость от наркотиков или алкоголя, кроме проблем со здоровьем, не приносит ничего хорошего. Не важно, из какого слоя общества происходит человек, рано или поздно пагубное пристрастие заставит его задуматься. Иначе все закончится весьма печально – закономерно летальным исходом.

При этом все без исключения, победившие свою привычку, утверждают, что особого счастья одурманивающие средства им не приносили. Поэтому «соскочившие» вдвойне рады освобождению от своей зависимости.

  • Дрю Бэримор. Актриса за свою жизнь периодически увлекалась то наркотиками, то алкоголем. Оказывается, причины проблем скрываются в трудном детстве Дрю: в 9-летнем возрасте она впервые начала курить, а уже в 12 употребила кокаин. Пагубные пристрастия закономерно завершились лечением, на тот момент девушке было всего 13 лет.

Дрю Бэримор

  • Сэмюэль Джексон. У чернокожего героя боевиков и экшенов, оказывается, долгое время были сложные отношения с тяжелыми наркотиками. После курса реабилитации актер в течение длительного периода времени не употребляет никаких «веселящих» средств.

Сэмюэль Джексон

  • Стинг, в миру Гордон Самнер, участник легендарной группы «Police», сделавший успешную сольную карьеру, повзрослев, исповедует исключительно здоровый образ жизни. А когда-то был весьма не прочь выпить. Он даже лечился, успешно или нет – артист не рассказывает.

Стинг

  • Анджолина Джоли. В современном воплощении голливудская дива – мать 6 детей, сочетающая работу и заботу о них с решением собственных проблем. На редких видео, которые до сих пор можно найти в сети, Джоли выглядит весьма неприглядно – она употребляла наркотики, испытывая глубокую депрессию. К счастью, сейчас все это в прошлом.

Анджолина Джоли

  • Элтон Джон. Обаятельный пианист и исполнитель до 65 лет боролся с пристрастием к алкоголю и наркотикам. Теперь он говорит об этом открыто. Более того, охотно общается с теми, кто хочет «завязать».

Элтон Джон

  • Роберт Даунимладший. Началось все с травки, которую Бобби покурил по совету отца. В 1997 году его заключили под стражу на 6 месяцев. Через 4 года, по совету жены, Роберт прошел курс избавления от зависимости. С тех пор он забыл о наркотиках.

Роберт Дауни-младший

Добавить комментарий