«Хрустальная крепость». Как живет сказочно красивая россиянка Анжелика

При взгляде на 29-летнюю жительницу Кургана – Анжелику Кенову, сразу же возникают навязчивые ассоциации с куклой Барби. Образ игрушечной модели с белокурыми волосами, стройной фигуркой и огромными, в пол-лица, глазами для многих стал идеалом женской красоты. Видимо, повлиял он и на восприятие родителей Анжелики, собственными руками сделавших из дочери точную копию кукольной девочки.

Как только девочка подросла, начала становиться девушкой, у нее тут же появились фитнес-тренер, диетолог, парикмахер и еще целая когорта узких специалистов, обеспечивающих надлежащий внешний вид. Родители могут себе это позволить, поэтому балуют Анжелику, заодно ревниво отслеживая ее связи и увлечения.

111

За невероятно сексуальной, будто бы сошедшей со страниц сказочных сборников девушкой неустанно следуют бодигарды. Одна она никуда не ходит, даже в университет. Как говорит сама Анжелика, жизнь ее проходит в хрустальной крепости, каждый день до отказа заполнен тренировками, массажами, косметическими процедурами – всем тем, что помогает сохранять кукольную внешность. Даже с молодыми людьми девушка встречается под надзором мамы.

Те же, кто знаком с красоткой близко, отмечают резкий контраст между ослепительными модельными данными и внутренним содержимым: Анжелика Кенова производит впечатление большого ребенка, наивного, доверчивого, даже слегка закомплексованного. Живет она в своем собственном мире, выдуманном и оттого прекрасном.

Некоторые странности также можно подметить в контенте, которым заполнен Инстаграм девушки. Там в изобилии присутствуют откровенные фото с эротическим подтекстом, которые явно провоцируют зрителя. Сама Анжелика не скрывает, что в будущем хотела бы вырваться из плена родительской опеки, выйти замуж и стать самостоятельной. А пока ее полностью устраивает текущее положение вещей, жизнь девочки Барби в кукольном домике.

Оцените статью
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий