Прошло 16 лет. Что стало со звездами «Марш-броска»?

В теперь уже далеком 2003 появилась картина «Марш-бросок», посвященная тематике чеченской войны. Конкретно – второй кампании. В фильме четко прослеживалось несколько направлений: любовь, честь, мужество, доблесть.

Для создания по-настоящему хорошей картины нужны хорошие актеры, это известно каждому режиссеру, независимо от его опыта. Для исполнения главных ролей были выбраны Владимир Волга и Ольга Чурсина. Что же стало с ними через 16 лет, как сложилась их судьба?

Владимир Волга

Настоящая фамилия артиста – Стамбула. Его отец, известный советский и российский режиссер, поспособствовал привлечению сына к актерской профессии. Володя мог бы сделать блестящую спортивную карьеру, ведь он занимался боксом, был чемпионом Москвы. Однако, увлекшись кино, молодой человек выбрал театральное поприще, поступив в учебное заведение соответствующего профиля.

111

Роль Александра Буйды, бывшего детдомовца, прошедшего пекло войны и сохранившего в себе человека, стала для актера звездной. Псевдоним «Волга» был выбран сознательно, чтобы отцовская слава не мешала юноше идти по жизни самостоятельно.

222

Сейчас ему 37, за плечами множество сыгранных ролей и еще столько же впереди.

Ольга Чурсина

Девушка, сыгравшая Машу Федотову, также могла бы стать не актрисой, а, к примеру, гимнасткой или танцовщицей. Ольга танцевала в балете Аллы Духовой «Тодес», с детства занималась спортом. Работала моделью, а затем сравнительно легко сдала экзамены в РАТИ. Почти сразу же ей стали предлагать роли.

333

Маша из «Марш-броска» полюбилась зрителю, стала по-настоящему ярким образом. Актриса входит в Гильдию кинематографистов России, бывает на радио и ТВ. Свою личную жизнь не афиширует, предпочитая не попадать на страницы таблоидов и в объективы камер. Сейчас Ольге 35.

444

Оцените статью
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий